La ciencia de los alimentos en la práctica / (Registro nro. 53369)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01491nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170719124924.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 161115e2012 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786073208437 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Clave de autor-Numero de item | B138c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Badui Dergal, Salvador |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | La ciencia de los alimentos en la práctica / |
Mención de responsabilidad, etc. | Salvador Badui Dergal |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 295 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones, Tablas ; |
Dimensiones | 24 x 19 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Always Learning |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye tabla de contenido, índice analítico, anexos y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud -- 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos --- 9. Bebidas no alcohólicas -- 10. Anexos -- 11. Anexo I: composición química de los alimentos -- 12. Anexo II: recomendaciones de ingestión diaria de proteínas, hidratos de carbono y lípidos -- 13. Anexo III: valor nutrimental de referencia -- 14. Anexo IV: redondeo de cifras para la declaración nutrimental -- 15. Anexo V: tabla de conversión de unidades -- 16. Anexo VI: potencial de hidrógeno y grados Brix -- 17. Anexo VII: abreviaturas más comunes. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25628 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Microbiología |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 15/11/2016 | Compra | 2 | 664 B138c | SCT011454 | 13/02/2023 | 13/02/2023 | Ej. 1 | 15/11/2016 | Libros | |||||
No para préstamo | Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 24/07/2018 | Compra | 664 B138c | TLN005152 | 27/07/2024 | Ej. 1 | 24/07/2018 | Libros | ||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 24/07/2018 | Compra | 664 B138c | TLN005153 | 27/07/2024 | Ej. 2 | 24/07/2018 | Libros | |||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 24/07/2018 | Compra | 664 B138c | TLN005154 | 27/07/2024 | Ej. 3 | 24/07/2018 | Libros | |||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 24/07/2018 | Compra | 664 B138c | TLN005155 | 27/07/2024 | Ej. 4 | 24/07/2018 | Libros |