La ciencia de los alimentos en la práctica / (Registro nro. 53369)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01491nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170719124924.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 161115e2012 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9786073208437
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Clave de autor-Numero de item B138c
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Badui Dergal, Salvador
245 ## - TÍTULO
Título del Material La ciencia de los alimentos en la práctica /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Pearson,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 295 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones, Tablas ;
Dimensiones 24 x 19 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Always Learning
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye tabla de contenido, índice analítico, anexos y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud -- 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos --- 9. Bebidas no alcohólicas -- 10. Anexos -- 11. Anexo I: composición química de los alimentos -- 12. Anexo II: recomendaciones de ingestión diaria de proteínas, hidratos de carbono y lípidos -- 13. Anexo III: valor nutrimental de referencia -- 14. Anexo IV: redondeo de cifras para la declaración nutrimental -- 15. Anexo V: tabla de conversión de unidades -- 16. Anexo VI: potencial de hidrógeno y grados Brix -- 17. Anexo VII: abreviaturas más comunes.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25628
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Microbiología
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General SAUCITO SAUCITO 15/11/2016 Compra 2 664 B138c SCT011454 13/02/2023 13/02/2023 Ej. 1 15/11/2016 Libros
        No para préstamo Colección General TULANCINGO TULANCINGO 24/07/2018 Compra   664 B138c TLN005152 27/07/2024   Ej. 1 24/07/2018 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 24/07/2018 Compra   664 B138c TLN005153 27/07/2024   Ej. 2 24/07/2018 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 24/07/2018 Compra   664 B138c TLN005154 27/07/2024   Ej. 3 24/07/2018 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 24/07/2018 Compra   664 B138c TLN005155 27/07/2024   Ej. 4 24/07/2018 Libros