Nutrición y salud pública / editor, Michael J. Gibney y otros

Colaborador(es): Gibney, Michael J | Margetts, Barrie M | Kearney, John M | Arab, LeonoreTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Manuales de nutrición humanaDetalles de publicación: España : Acribia, 2004Descripción: 438 p. : Gráficas, Cuadros 27 x 21 cmISBN: 9788420010786Tema(s): Alimentación y salud | Nutrición - Enfermedades | Alimentos - Salud públicaClasificación CDD: 363.8
Contenidos:
1. Conceptos fundamentales de nutrición en salud pública -- 2. Epidemiología nutricional -- 3. Evaluación del estado nutricional en individuos y poblaciones -- 4. Evaluación de la actividad física -- 5. Estrategias nutritivas en salud pública para intervenir a nivel ecológico -- 6. Estrategias nutritivas en salud pública para intervenir a nivel individual -- 7. Directices dieteticas -- 8. Elección de alimentos -- 9. Aspectos de la salud pública de la sobrealimentación -- 10. Aspectos de salud pública de la desnutrición -- 11. Deficiencia de Vitamina A -- 12. El yodo y los trastornos de su deficiencia -- 13. Anemias por deficiencia de hierro -- 14. El miedo a engordar y las dietas adelgazantes de moda -- 15. Nutrición y desarrollo infantil -- 16. Alimentación infantil -- 17. Resultados adversos del embarazo: El papel del folato y vitaminas del grupo B relacionadas -- 18. Nutrición materna, programación fetal y enfermedades crónicas del adulto -- 19. Enfermedad cardiovascular -- 20. Diabetes mellitus -- 21. Dieta y cancer -- 22. Prevención de enfermedad : osteoporosis y fractura de cadera.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 363.8 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC009791
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 363.8 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC009792
Libros Libros SAUCITO
Colección General 363.8 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT011407
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 363.8 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT020623
Libros Libros TUXTLA
Colección General 363.8 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT022556
Libros Libros TUXTLA
Colección General 363.8 N976n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT022557

Incluye índice de contenido, índice alfabético

1. Conceptos fundamentales de nutrición en salud pública -- 2. Epidemiología nutricional -- 3. Evaluación del estado nutricional en individuos y poblaciones -- 4. Evaluación de la actividad física -- 5. Estrategias nutritivas en salud pública para intervenir a nivel ecológico -- 6. Estrategias nutritivas en salud pública para intervenir a nivel individual -- 7. Directices dieteticas -- 8. Elección de alimentos -- 9. Aspectos de la salud pública de la sobrealimentación -- 10. Aspectos de salud pública de la desnutrición -- 11. Deficiencia de Vitamina A -- 12. El yodo y los trastornos de su deficiencia -- 13. Anemias por deficiencia de hierro -- 14. El miedo a engordar y las dietas adelgazantes de moda -- 15. Nutrición y desarrollo infantil -- 16. Alimentación infantil -- 17. Resultados adversos del embarazo: El papel del folato y vitaminas del grupo B relacionadas -- 18. Nutrición materna, programación fetal y enfermedades crónicas del adulto -- 19. Enfermedad cardiovascular -- 20. Diabetes mellitus -- 21. Dieta y cancer -- 22. Prevención de enfermedad : osteoporosis y fractura de cadera.

83