Alimentación en la diabetes : una guía práctica para la prevención y el tratamiento / Griselda Brito

Por: Brito Cordova, GriseldaColaborador(es): Aguilar Salinas, Carlos A [Coautor] | Rull Rodrigo, Juan A [Coautor] | Gómez Pérez, Francisco JTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Mc Graw hill, 2004Descripción: 198 p. 27 x 21 cmISBN: 9701044711Clasificación CDD: 6414.56
Contenidos:
1. ¿Qué es la diabetes mellitus? -- 2. La importancia de la nutrición en la diabetes -- 3. Su peso y los alimentos que afectan la glucemia -- 4. Cómo tener una alimentación saludable y apetitosa -- 5. Qué comer en situaciones espaciales -- 6. Riesgo de su alimentación y autominitorización -- 7. Participación de la familia -- 8. ¿Está aumentando de peso? -- 9. Cuando come fuera de casa -- 10. Información nutrimental en las etiquetas de los alimentos procesados -- 11. Niveles altos de colesterol y triglicéridos -- 12. Ejercicio -- 13. Endulzantes naturales y artificiales y sustitutos de grasa -- 14. Alcohol -- 15. Hipoglucemia -- 16. Hipoglucemia reactiva -- 17. Intolerancia a los carbohidratos -- 18. Colaciones (refrigerios) -- Mitos y creencias populares--19. Mitos y creencias populares -- 20. Metas del tratamiento -- 21. Conclusiones
Resumen: El libro ofrece información general acerca de la diabetes, sus complicaciones, y las medidas que componen su tratamiento, entre ellas al alimentación, dependiendo del tratamiento médico que se este siguindo.
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Colección General 641.56 B862a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL000526

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1. ¿Qué es la diabetes mellitus? -- 2. La importancia de la nutrición en la diabetes -- 3. Su peso y los alimentos que afectan la glucemia -- 4. Cómo tener una alimentación saludable y apetitosa -- 5. Qué comer en situaciones espaciales -- 6. Riesgo de su alimentación y autominitorización -- 7. Participación de la familia -- 8. ¿Está aumentando de peso? -- 9. Cuando come fuera de casa -- 10. Información nutrimental en las etiquetas de los alimentos procesados -- 11. Niveles altos de colesterol y triglicéridos -- 12. Ejercicio -- 13. Endulzantes naturales y artificiales y sustitutos de grasa -- 14. Alcohol -- 15. Hipoglucemia -- 16. Hipoglucemia reactiva -- 17. Intolerancia a los carbohidratos -- 18. Colaciones (refrigerios) -- Mitos y creencias populares--19. Mitos y creencias populares -- 20. Metas del tratamiento -- 21. Conclusiones

El libro ofrece información general acerca de la diabetes, sus complicaciones, y las medidas que componen su tratamiento, entre ellas al alimentación, dependiendo del tratamiento médico que se este siguindo.

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