Alimentación en la diabetes : una guía práctica para la prevención y el tratamiento / Griselda Brito
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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CHALCO | Colección General | 641.56 B862a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL000526 |
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Apéndices, glosario y lecturas recomendadas
1. ¿Qué es la diabetes mellitus? -- 2. La importancia de la nutrición en la diabetes -- 3. Su peso y los alimentos que afectan la glucemia -- 4. Cómo tener una alimentación saludable y apetitosa -- 5. Qué comer en situaciones espaciales -- 6. Riesgo de su alimentación y autominitorización -- 7. Participación de la familia -- 8. ¿Está aumentando de peso? -- 9. Cuando come fuera de casa -- 10. Información nutrimental en las etiquetas de los alimentos procesados -- 11. Niveles altos de colesterol y triglicéridos -- 12. Ejercicio -- 13. Endulzantes naturales y artificiales y sustitutos de grasa -- 14. Alcohol -- 15. Hipoglucemia -- 16. Hipoglucemia reactiva -- 17. Intolerancia a los carbohidratos -- 18. Colaciones (refrigerios) -- Mitos y creencias populares--19. Mitos y creencias populares -- 20. Metas del tratamiento -- 21. Conclusiones
El libro ofrece información general acerca de la diabetes, sus complicaciones, y las medidas que componen su tratamiento, entre ellas al alimentación, dependiendo del tratamiento médico que se este siguindo.