Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01867nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20221213174910.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
160706b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701044711 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
6414.56 |
Clave de autor-Numero de item |
B862a |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Brito Cordova, Griselda |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Alimentación en la diabetes : |
Parte restante del título - Subtitulo |
una guía práctica para la prevención y el tratamiento / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Griselda Brito |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Mc Graw hill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
198 p. |
Dimensiones |
27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Apéndices, glosario y lecturas recomendadas |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. ¿Qué es la diabetes mellitus? -- 2. La importancia de la nutrición en la diabetes -- 3. Su peso y los alimentos que afectan la glucemia -- 4. Cómo tener una alimentación saludable y apetitosa -- 5. Qué comer en situaciones espaciales -- 6. Riesgo de su alimentación y autominitorización -- 7. Participación de la familia -- 8. ¿Está aumentando de peso? -- 9. Cuando come fuera de casa -- 10. Información nutrimental en las etiquetas de los alimentos procesados -- 11. Niveles altos de colesterol y triglicéridos -- 12. Ejercicio -- 13. Endulzantes naturales y artificiales y sustitutos de grasa -- 14. Alcohol -- 15. Hipoglucemia -- 16. Hipoglucemia reactiva -- 17. Intolerancia a los carbohidratos -- 18. Colaciones (refrigerios) -- Mitos y creencias populares--19. Mitos y creencias populares -- 20. Metas del tratamiento -- 21. Conclusiones |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El libro ofrece información general acerca de la diabetes, sus complicaciones, y las medidas que componen su tratamiento, entre ellas al alimentación, dependiendo del tratamiento médico que se este siguindo. |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
30531 |
Nombre personal |
Aguilar Salinas, Carlos A. |
Responsabilidad |
Coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
30532 |
Nombre personal |
Rull Rodrigo, Juan A. |
Responsabilidad |
Coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
30533 |
Nombre personal |
Gómez Pérez, Francisco J. |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
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INV2022 |