Alimentación en la diabetes : (Registro nro. 52696)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01867nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20221213174910.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 160706b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN
Isbn 9701044711
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 6414.56
Clave de autor-Numero de item B862a
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brito Cordova, Griselda
245 ## - TÍTULO
Título del Material Alimentación en la diabetes :
Parte restante del título - Subtitulo una guía práctica para la prevención y el tratamiento /
Mención de responsabilidad, etc. Griselda Brito
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Mc Graw hill,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 198 p.
Dimensiones 27 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Apéndices, glosario y lecturas recomendadas
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. ¿Qué es la diabetes mellitus? -- 2. La importancia de la nutrición en la diabetes -- 3. Su peso y los alimentos que afectan la glucemia -- 4. Cómo tener una alimentación saludable y apetitosa -- 5. Qué comer en situaciones espaciales -- 6. Riesgo de su alimentación y autominitorización -- 7. Participación de la familia -- 8. ¿Está aumentando de peso? -- 9. Cuando come fuera de casa -- 10. Información nutrimental en las etiquetas de los alimentos procesados -- 11. Niveles altos de colesterol y triglicéridos -- 12. Ejercicio -- 13. Endulzantes naturales y artificiales y sustitutos de grasa -- 14. Alcohol -- 15. Hipoglucemia -- 16. Hipoglucemia reactiva -- 17. Intolerancia a los carbohidratos -- 18. Colaciones (refrigerios) -- Mitos y creencias populares--19. Mitos y creencias populares -- 20. Metas del tratamiento -- 21. Conclusiones
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El libro ofrece información general acerca de la diabetes, sus complicaciones, y las medidas que componen su tratamiento, entre ellas al alimentación, dependiendo del tratamiento médico que se este siguindo.
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 30531
Nombre personal Aguilar Salinas, Carlos A.
Responsabilidad Coautor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 30532
Nombre personal Rull Rodrigo, Juan A.
Responsabilidad Coautor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 30533
Nombre personal Gómez Pérez, Francisco J.
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 06/07/2016 Compra 800.00 641.56 B862a CHL000526 09/05/2024 Ej. 1 06/07/2016 Libros