Del balcón a la cocina / D. J. Herda

Por: Herda, D. JColaborador(es): Hernández García, Víctor [Traductor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Málaga : Sirio, [2013]Descripción: 326 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9788478089680Tema(s): Plantas cultivadasClasificación LoC:SB91 | H541b
Contenidos:
1. Tomate -- 2. Lechuga -- 3. Col -- 4. Col china -- 5. Guisantes -- 6. Judías verdes -- 7. Pepino -- 8. Apio -- 9. Manzano enano -- 10. Remolachas -- 11. Berenjenas -- 12. Pimientos -- 13. Cebolla -- 14. Puerro, chalota o cebolla francesa, ajo -- 15. Espinaca
Resumen: Te gustaría tener siempre a mano alimentos más nutritivos, más sanos y más baratos? Lamentablemente los alimentos biológicos pueden ser caros y los que nos ofrece el supermercado a veces dejan mucho que desear. Este libro te mostrará paso a paso y con todo detalle cómo ahorrar más de un 70% de tu gasto anual en frutas y verduras.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General SB91 H541b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM014574
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General SB91 H541b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM014575
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General SB91 H541b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM014577

Título original : From container to kitchen

1. Tomate -- 2. Lechuga -- 3. Col -- 4. Col china -- 5. Guisantes -- 6. Judías verdes -- 7. Pepino -- 8. Apio -- 9. Manzano enano -- 10. Remolachas -- 11. Berenjenas -- 12. Pimientos -- 13. Cebolla -- 14. Puerro, chalota o cebolla francesa, ajo -- 15. Espinaca

Te gustaría tener siempre a mano alimentos más nutritivos, más sanos y más baratos? Lamentablemente los alimentos biológicos pueden ser caros y los que nos ofrece el supermercado a veces dejan mucho que desear. Este libro te mostrará paso a paso y con todo detalle cómo ahorrar más de un 70% de tu gasto anual en frutas y verduras.

83

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes