Del balcón a la cocina /

Herda, D. J.

Del balcón a la cocina / D. J. Herda - Málaga : Sirio, [2013]. - 326 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cm.

Título original : From container to kitchen

1. Tomate -- 2. Lechuga -- 3. Col -- 4. Col china -- 5. Guisantes -- 6. Judías verdes -- 7. Pepino -- 8. Apio -- 9. Manzano enano -- 10. Remolachas -- 11. Berenjenas -- 12. Pimientos -- 13. Cebolla -- 14. Puerro, chalota o cebolla francesa, ajo -- 15. Espinaca

Te gustaría tener siempre a mano alimentos más nutritivos, más sanos y más baratos? Lamentablemente los alimentos biológicos pueden ser caros y los que nos ofrece el supermercado a veces dejan mucho que desear. Este libro te mostrará paso a paso y con todo detalle cómo ahorrar más de un 70% de tu gasto anual en frutas y verduras.

9788478089680


Plantas cultivadas

SB91 / H541b