Procesos de conservación de alimentos / A. Casp y J. Abril
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Tecnología de alimentosDetalles de publicación: España : Prensa mundi, 2003Edición: 5a. edDescripción: 494 p. 23.5 x 16.5 cmISBN: 848476169XTema(s): Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.02
Contenidos:
I. Orígenes de los procesos de conservación de alimentos -- 2. Alteración de los alimentos -- 3. Principales causas de alteración de los alimentos -- 4. Cinética del deterioro de los alimentos y predicción de la vida útil -- 5. Fundamentos de la conservación e alimentos -- 6. Factores que contribuyen en el desarrollo microbiano -- 7. Procedimientos utilizados en la conservación de alimentos -- 8. Métodos industriales de conservación -- 9. Métodos biológicos de conservación -- 10. Aplicaciones de los procesos fermentativos a la industria agroalimentaria -- 11. Conservación del calor.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 664.02 C334p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL000462 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.02 C334p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004802 |
Incluye: bibliografía
I. Orígenes de los procesos de conservación de alimentos -- 2. Alteración de los alimentos -- 3. Principales causas de alteración de los alimentos -- 4. Cinética del deterioro de los alimentos y predicción de la vida útil -- 5. Fundamentos de la conservación e alimentos -- 6. Factores que contribuyen en el desarrollo microbiano -- 7. Procedimientos utilizados en la conservación de alimentos -- 8. Métodos industriales de conservación -- 9. Métodos biológicos de conservación -- 10. Aplicaciones de los procesos fermentativos a la industria agroalimentaria -- 11. Conservación del calor.
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