Procesos de conservación de alimentos / (Registro nro. 52249)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01330nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145807.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 160229b19992003spaadk|| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 848476169X
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.02
Clave de autor-Numero de item C334p
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Casp Vanaclocha, Ana
245 ## - TÍTULO
Título del Material Procesos de conservación de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. A. Casp y J. Abril
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Prensa mundi,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 494 p.
Dimensiones 23.5 x 16.5 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Tecnología de alimentos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye: bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido I. Orígenes de los procesos de conservación de alimentos -- 2. Alteración de los alimentos -- 3. Principales causas de alteración de los alimentos -- 4. Cinética del deterioro de los alimentos y predicción de la vida útil -- 5. Fundamentos de la conservación e alimentos -- 6. Factores que contribuyen en el desarrollo microbiano -- 7. Procedimientos utilizados en la conservación de alimentos -- 8. Métodos industriales de conservación -- 9. Métodos biológicos de conservación -- 10. Aplicaciones de los procesos fermentativos a la industria agroalimentaria -- 11. Conservación del calor.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras
--
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 323
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ainscow, Mel
Responsabilidad Coautor
9 (RLIN) 324
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Total de Préstamos Total de Renovaciones Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Tipo de Material Fecha de Remplazo
          Colección General CHALCO CHALCO 29/02/2016 Compra 950.00 11 2 664.02 C334p CHL000462 23/05/2024 10/11/2022 Ej. 1 Libros  
        No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 03/05/2018 Compra       664.02 C334p TPC004802 03/05/2018   Ej. 1 Libros 03/05/2018