Procesos de conservación de alimentos / (Registro nro. 52249)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01330nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212145807.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 160229b19992003spaadk|| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 848476169X |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.02 |
Clave de autor-Numero de item | C334p |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Casp Vanaclocha, Ana |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Procesos de conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | A. Casp y J. Abril |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 5a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Prensa mundi, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 494 p. |
Dimensiones | 23.5 x 16.5 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Tecnología de alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye: bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | I. Orígenes de los procesos de conservación de alimentos -- 2. Alteración de los alimentos -- 3. Principales causas de alteración de los alimentos -- 4. Cinética del deterioro de los alimentos y predicción de la vida útil -- 5. Fundamentos de la conservación e alimentos -- 6. Factores que contribuyen en el desarrollo microbiano -- 7. Procedimientos utilizados en la conservación de alimentos -- 8. Métodos industriales de conservación -- 9. Métodos biológicos de conservación -- 10. Aplicaciones de los procesos fermentativos a la industria agroalimentaria -- 11. Conservación del calor. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
-- | |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 323 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología de alimentos |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ainscow, Mel |
Responsabilidad | Coautor |
9 (RLIN) | 324 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Tipo de Material | Fecha de Remplazo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 29/02/2016 | Compra | 950.00 | 11 | 2 | 664.02 C334p | CHL000462 | 23/05/2024 | 10/11/2022 | Ej. 1 | Libros | ||||||
No para préstamo | Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 03/05/2018 | Compra | 664.02 C334p | TPC004802 | 03/05/2018 | Ej. 1 | Libros | 03/05/2018 |