Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Paraninfo Thomson Learning, 2002Descripción: 705 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788428328050Tema(s): Restaurantes | HotelesClasificación CDD: 642.5 Clasificación LoC:TX911 | G166gTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | TX911 G166g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2a. reimpresión 2009 | CCL012553 | |
Reserva | COMITÁN | Colección General | 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ. 1 | No para préstamo | CMT003434 | ||
Libros | COMITÁN | Colección General | 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ. 2 | Disponible | CMT003435 | ||
Libros | COMITÁN | Colección General | 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ. 3 | Disponible | CMT003436 | ||
Libros | PICHUCALCO | Colección General | 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | PCH002241 | ||
Reserva | PICHUCALCO | Colección General | 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | No para préstamo | PCH002242 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 642.5 G166g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN003196 | ||
Libros | TUXTLA | 642.5 G166g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2008 | TXT020938 |
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Incluye índice
1. Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos -- 2. Evolución de la restauración en España -- 3. Los Recursos Humanos -- 4. La organización en las empresas de restauración -- 5. Gestión económica en la restauración -- 6. Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración -- 7. Restauración temática -- 8. All Inclusive -- 9. Los vinos y otras bebidas en la restauración -- 10. Los locales en la restauración -- 11. El servicio en la restauración -- 12. La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús -- 13. Banquetes, buffets y otros eventos -- 14. El nuevo marketing -- 15. Las nuevas tecnologías en la restauración -- 16. La calidad en la restauración y el medio ambiente -- 17. La higiene en la hostelería y la prevención de riesgos laborales -- 18. Denominación de origen de productos españoles -- 19. Vocabulario de platos
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