Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / Jesús Felipe Gallego

Por: Felipe Gallego, JesúsTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Paraninfo Thomson Learning, 2002Descripción: 705 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788428328050Tema(s): Restaurantes | HotelesClasificación CDD: 642.5 Clasificación LoC:TX911 | G166g
Contenidos:
1. Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos -- 2. Evolución de la restauración en España -- 3. Los Recursos Humanos -- 4. La organización en las empresas de restauración -- 5. Gestión económica en la restauración -- 6. Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración -- 7. Restauración temática -- 8. All Inclusive -- 9. Los vinos y otras bebidas en la restauración -- 10. Los locales en la restauración -- 11. El servicio en la restauración -- 12. La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús -- 13. Banquetes, buffets y otros eventos -- 14. El nuevo marketing -- 15. Las nuevas tecnologías en la restauración -- 16. La calidad en la restauración y el medio ambiente -- 17. La higiene en la hostelería y la prevención de riesgos laborales -- 18. Denominación de origen de productos españoles -- 19. Vocabulario de platos
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Libros Libros COACALCO
Colección General TX911 G166g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2a. reimpresión 2009 CCL012553
Reserva Reserva COMITÁN
Colección General 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ. 1 No para préstamo CMT003434
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Colección General 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ. 2 Disponible CMT003435
Libros Libros COMITÁN
Colección General 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ. 3 Disponible CMT003436
Libros Libros PICHUCALCO
Colección General 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible PCH002241
Reserva Reserva PICHUCALCO
Colección General 642.5 G166g 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 No para préstamo PCH002242
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 642.5 G166g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN003196
Libros Libros TUXTLA
642.5 G166g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2008 TXT020938

Incluye índice

1. Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos -- 2. Evolución de la restauración en España -- 3. Los Recursos Humanos -- 4. La organización en las empresas de restauración -- 5. Gestión económica en la restauración -- 6. Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración -- 7. Restauración temática -- 8. All Inclusive -- 9. Los vinos y otras bebidas en la restauración -- 10. Los locales en la restauración -- 11. El servicio en la restauración -- 12. La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús -- 13. Banquetes, buffets y otros eventos -- 14. El nuevo marketing -- 15. Las nuevas tecnologías en la restauración -- 16. La calidad en la restauración y el medio ambiente -- 17. La higiene en la hostelería y la prevención de riesgos laborales -- 18. Denominación de origen de productos españoles -- 19. Vocabulario de platos

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