Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / (Registro nro. 52137)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01604cam a2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190410151213.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 020215s20022009sp a 000 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788428328050 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX911 |
Clave de autor-Numero de item | G166g |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 642.5 |
Clave de autor-Numero de item | G166g |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Felipe Gallego, Jesús |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jesús Felipe Gallego |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Paraninfo Thomson Learning, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 705 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos -- 2. Evolución de la restauración en España -- 3. Los Recursos Humanos -- 4. La organización en las empresas de restauración -- 5. Gestión económica en la restauración -- 6. Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración -- 7. Restauración temática -- 8. All Inclusive -- 9. Los vinos y otras bebidas en la restauración -- 10. Los locales en la restauración -- 11. El servicio en la restauración -- 12. La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús -- 13. Banquetes, buffets y otros eventos -- 14. El nuevo marketing -- 15. Las nuevas tecnologías en la restauración -- 16. La calidad en la restauración y el medio ambiente -- 17. La higiene en la hostelería y la prevención de riesgos laborales -- 18. Denominación de origen de productos españoles -- 19. Vocabulario de platos |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Hoteles |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | 1 | TX911 G166g | CCL012553 | 16/01/2024 | 15/01/2024 | Ej. 1 | 09/01/2016 | Libros | 2a. reimpresión 2009 | |||||
Colección General | COMITÁN | COMITÁN | 16/07/2017 | Compra | 642.5 G166g 2002 | CMT003434 | 16/07/2017 | EJ. 1 | 16/07/2017 | Reserva | |||||||||
Colección General | COMITÁN | COMITÁN | 16/07/2017 | Compra | 642.5 G166g 2002 | CMT003435 | 16/07/2017 | EJ. 2 | 16/07/2017 | Libros | |||||||||
Colección General | COMITÁN | COMITÁN | 16/07/2017 | Compra | 642.5 G166g 2002 | CMT003436 | 16/07/2017 | EJ. 3 | 16/07/2017 | Libros | |||||||||
Colección General | PICHUCALCO | PICHUCALCO | 27/07/2017 | Compra | 1 | 642.5 G166g 2002 | PCH002241 | 16/06/2024 | 16/06/2024 | Ej. 1 | 27/07/2017 | Libros | |||||||
Colección General | PICHUCALCO | PICHUCALCO | 27/07/2017 | Compra | 1 | 642.5 G166g 2002 | PCH002242 | 16/06/2024 | 16/06/2024 | Ej. 2 | 27/07/2017 | Reserva | |||||||
No para préstamo | Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 24/07/2018 | Compra | 642.5 G166g | TLN003196 | 23/05/2024 | Ej. 1 | 24/07/2018 | Libros | ||||||||
TUXTLA | TUXTLA | 03/10/2021 | 642.5 G166g | TXT020938 | 09/02/2023 | Ej. 1 | 03/10/2021 | Libros | 2008 |