Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2011, 2012Descripción: 351 p. : Fotografías; 29 x 23 cmISBN: 9788498011104Tema(s): Cocina FranciaClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX725 | W947c
Contenidos:
1. Extensa guía de ingredientes y técnicas -- 2. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados -- 3. Más de 2000 fotografías e ilustraciones -- 4. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo -- 5. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004565 | ||
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 W954c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2011, consulta en sala | LMR004144 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 641 W954c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2012 | LMR004145 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002490 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX725 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2012 | CCL013712 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX725 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2016 | CCL013881 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX725 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2016 | CCL013882 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX773 W754 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | Le Cordon Bleu Guia Completa de las Técnicas Culinarias | VLL002723 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX773 W754 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | Le Cordon Bleu Guia Completa de las Técnicas Culinarias | VLL002724 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX773 W754 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | Le Cordon Bleu Guia Completa de las Técnicas Culinarias | VLL002725 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX773 W754 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | Le Cordon Bleu Guia Completa de las Técnicas Culinarias | VLL002726 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | VLL004241 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | VLL009656 | ||
Reserva | TAPACHULA | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004826 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004827 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TPC004828 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TPC004829 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | TPC004830 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2012 | TLN006420 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2012 | TLN006421 |
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