Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo /

Por: Wright, JeniColaborador(es): Treuillé, EricTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2011, 2012Descripción: 351 p. : Fotografías; 29 x 23 cmISBN: 9788498011104Tema(s): Cocina FranciaClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX725 | W947c
Contenidos:
1. Extensa guía de ingredientes y técnicas -- 2. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados -- 3. Más de 2000 fotografías e ilustraciones -- 4. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo -- 5. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC004565
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 W954c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2011, consulta en sala LMR004144
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 W954c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2012 LMR004145
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002490
Libros Libros COACALCO
Colección General TX725 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2012 CCL013712
Libros Libros COACALCO
Colección General TX725 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2016 CCL013881
Libros Libros COACALCO
Colección General TX725 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 2016 CCL013882
Libros Libros TABASCO
Colección General TX773 W754 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible Le Cordon Bleu Guia Completa de las Técnicas Culinarias VLL002723
Libros Libros TABASCO
Colección General TX773 W754 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible Le Cordon Bleu Guia Completa de las Técnicas Culinarias VLL002724
Libros Libros TABASCO
Colección General TX773 W754 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.3 Disponible Le Cordon Bleu Guia Completa de las Técnicas Culinarias VLL002725
Libros Libros TABASCO
Colección General TX773 W754 1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.4 Disponible Le Cordon Bleu Guia Completa de las Técnicas Culinarias VLL002726
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible VLL004241
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible VLL009656
Reserva Reserva TAPACHULA
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004826
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC004827
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TPC004828
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible TPC004829
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible TPC004830
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo Reimpresión 2012 TLN006420
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.5 W947c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2012 TLN006421

1. Extensa guía de ingredientes y técnicas -- 2. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados -- 3. Más de 2000 fotografías e ilustraciones -- 4. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo -- 5. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes