Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / Jean Pierre Poulain, Edmond Neirink
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Contenidos:
1. A modo de aperitivo -- 2. La edad media -- 3. El renacimiento -- 4. El siglo XVII. El nacimiento de la gran cocina -- 5. El siglo XVIII. Las cenas de la corte -- 6. La revolución -- 7. El siglo XIX -- 8. Los hoteles de lujo -- 9. La época moderna -- 10. La modernidad alimentaria -- 11. No abra guerra entre el terruño y lo exótico -- 12. Gustronomía o gastronomía de las denominaciones culinarias -- 13. Los grande momentos de la gastronomía francesa
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COACALCO | Colección General | TX719 P324h 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | CCL012550 | |
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SAUCITO | Colección General | 641.5 P874h 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011374 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 B826m 2004 El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / | 641.5 G569m Manual del manipulador de alimentos / | 641.5 M843h Higiene y control de calidad de alimentos / | 641.5 P874h 2006 Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / | 641.5 R987p Preparación higiénica de los alimentos / | 641.562 B372p La pandilla en la cocina / | 641.562 E374g 2002 Guía nutricional para bebés y preescolares / |
Incluye índice
1. A modo de aperitivo -- 2. La edad media -- 3. El renacimiento -- 4. El siglo XVII. El nacimiento de la gran cocina -- 5. El siglo XVIII. Las cenas de la corte -- 6. La revolución -- 7. El siglo XIX -- 8. Los hoteles de lujo -- 9. La época moderna -- 10. La modernidad alimentaria -- 11. No abra guerra entre el terruño y lo exótico -- 12. Gustronomía o gastronomía de las denominaciones culinarias -- 13. Los grande momentos de la gastronomía francesa
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