Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / Jean Pierre Poulain, Edmond Neirink

Por: Poulain, Jean PierreColaborador(es): Neirink, EdmondTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Geografía gastronómicaDetalles de publicación: España : Zendrera Zariquiey, 2006Edición: 5a. edDescripción: 208 p. : Ilustraciones, Fotografías ; 23 x 18 cmISBN: 9788484183259Tema(s): Geografía gastronómicaClasificación CDD: 641.5 Clasificación LoC:TX719 | P324h 2006
Contenidos:
1. A modo de aperitivo -- 2. La edad media -- 3. El renacimiento -- 4. El siglo XVII. El nacimiento de la gran cocina -- 5. El siglo XVIII. Las cenas de la corte -- 6. La revolución -- 7. El siglo XIX -- 8. Los hoteles de lujo -- 9. La época moderna -- 10. La modernidad alimentaria -- 11. No abra guerra entre el terruño y lo exótico -- 12. Gustronomía o gastronomía de las denominaciones culinarias -- 13. Los grande momentos de la gastronomía francesa
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Libros Libros COACALCO
Colección General TX719 P324h 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 No para préstamo CCL012550
Libros Libros SAUCITO
Colección General 641.5 P874h 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT011374

Incluye índice

1. A modo de aperitivo -- 2. La edad media -- 3. El renacimiento -- 4. El siglo XVII. El nacimiento de la gran cocina -- 5. El siglo XVIII. Las cenas de la corte -- 6. La revolución -- 7. El siglo XIX -- 8. Los hoteles de lujo -- 9. La época moderna -- 10. La modernidad alimentaria -- 11. No abra guerra entre el terruño y lo exótico -- 12. Gustronomía o gastronomía de las denominaciones culinarias -- 13. Los grande momentos de la gastronomía francesa

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