Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días /

Poulain, Jean Pierre

Historia de la cocina y de los cocineros : técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días / Jean Pierre Poulain, Edmond Neirink - 5a. ed. - España : Zendrera Zariquiey, 2006. - 208 p. : Ilustraciones, Fotografías ; 23 x 18 cm. - Geografía gastronómica ; .

Incluye índice

1. A modo de aperitivo -- 2. La edad media -- 3. El renacimiento -- 4. El siglo XVII. El nacimiento de la gran cocina -- 5. El siglo XVIII. Las cenas de la corte -- 6. La revolución -- 7. El siglo XIX -- 8. Los hoteles de lujo -- 9. La época moderna -- 10. La modernidad alimentaria -- 11. No abra guerra entre el terruño y lo exótico -- 12. Gustronomía o gastronomía de las denominaciones culinarias -- 13. Los grande momentos de la gastronomía francesa

9788484183259


Geografía gastronómica

TX719 / P324h 2006

641.5 / P874h 2006