Análisis de los alimentos /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC005355 | ||
![]() |
ALAMAR | Colección General | 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Único ejemplar, consulta en sala. 2015 | LMR006071 | |
![]() |
ALAMAR | Colección General | 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2015 | LMR006070 | |
![]() |
ALAMAR | Colección General | 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2015 | LMR006072 | |
![]() |
COACALCO | Colección General | TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL008529 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012155 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL014308 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006605 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT012398 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | TX545 A612a 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Análisis de los Alimentos | VLL002727 | |
![]() |
TABASCO | Colección General | TX545 A612a 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Análisis de los Alimentos | VLL002759 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004801 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022299 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT017246 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT020763 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección Especial | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT023589 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección Especial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.8 F529m 2011 Mercadotecnia / | 658.8 F529m 2011 Mercadotecnia / | 659.1 C648p 2010 Publicidad, promoción y comunicación integral en marketing / | 664 N669a Análisis de los alimentos / | 720 R467n Normas de diseño arquitectónico / | 741.2 T252t Técnicas creativas : | 741.2 T252t Técnicas creativas : |
Incluye índice
1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.
C94