Análisis de los alimentos /
Nielsen, S. Suzanne
Análisis de los alimentos / - 10a. ed. - España : Acribia, 2015. - 657 p. : Ilustraciones ; 21 x 27 cm.
Incluye índice
1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.
9788420011141
Alimentos - Análisis
TX545 / A612a
664 / A612a
Análisis de los alimentos / - 10a. ed. - España : Acribia, 2015. - 657 p. : Ilustraciones ; 21 x 27 cm.
Incluye índice
1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.
9788420011141
Alimentos - Análisis
TX545 / A612a
664 / A612a