Análisis de los alimentos /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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AGUASCALIENTES | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC005355 | ||
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ALAMAR | Colección General | 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Único ejemplar, consulta en sala. 2015 | LMR006071 | |
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ALAMAR | Colección General | 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2015 | LMR006070 | |
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ALAMAR | Colección General | 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2015 | LMR006072 | |
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COACALCO | Colección General | TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL008529 | ||
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COACALCO | Colección General | TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012155 | ||
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COACALCO | Colección General | TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL014308 | ||
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COATZACOALCOS | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006605 | ||
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SAUCITO | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT012398 | ||
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TABASCO | Colección General | TX545 A612a 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Análisis de los Alimentos | VLL002727 | |
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TABASCO | Colección General | TX545 A612a 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Análisis de los Alimentos | VLL002759 | |
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TAPACHULA | Colección General | 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004801 | ||
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TUXTLA | Colección General | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022299 | ||
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TUXTLA | Colección General | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT017246 | ||
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TUXTLA | Colección General | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT020763 | ||
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TUXTLA | Colección Especial | 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT023589 |
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663.2 G517b Bases científicas y tecnológicas de la enología / | 663.2 J124a Análisis sensorial de vinos : | 663.2 O481s Sumillería : | 664 A612a Análisis de los alimentos / | 664 D639p 2009 Principles of food, beverage, and labor cost controls/ | 664 F735a Alimentos seguros: | 664.00 G934m Microbiología de los alimentos / |
Incluye índice
1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.
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