Análisis de los alimentos /

Por: Nielsen, S. SuzanneTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2015Edición: 10a. edDescripción: 657 p. : Ilustraciones ; 21 x 27 cmISBN: 9788420011141Tema(s): Alimentos - AnálisisClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TX545 | A612a
Contenidos:
1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC005355
Libros Libros ALAMAR
Colección General 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Único ejemplar, consulta en sala. 2015 LMR006071
Libros Libros ALAMAR
Colección General 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2015 LMR006070
Libros Libros ALAMAR
Colección General 664 N669a 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 2015 LMR006072
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL008529
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL012155
Libros Libros COACALCO
Colección General TX545 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL014308
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006605
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT012398
Libros Libros TABASCO
Colección General TX545 A612a 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Análisis de los Alimentos VLL002727
Libros Libros TABASCO
Colección General TX545 A612a 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible Análisis de los Alimentos VLL002759
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664 A612a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004801
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT022299
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT017246
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT020763
Libros Libros TUXTLA
Colección Especial 664 N669a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible TXT023589

Incluye índice

1. Información general: el etiquetado nutricional -- 2. El análisis de la composición de los alimentos -- 3. Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- 4. La espectroscopia -- 5. La cromatografía -- 6. Las propiedades físicas de los alimentos.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes