Compendio de riesgos alimentarios / Manfred Moll, Nicole Moll; Traductor, Ma. Teresa Mora Ventura

Por: Moll, ManfredColaborador(es): Moll, Nicole | Mora Ventura, Ma.Teresa [Traductor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2006Descripción: 379 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 8420010685; 9788420010687Tema(s): Contaminación de alimentos | Enfermedades de origen alimentario | NutriciónClasificación CDD: 641.3 Clasificación LoC:RA601 | M726c
Contenidos:
1. Contaminantes microbiológicos y parasitarios -- 2. Contaminantes químicos y su prevención
Resumen: La parte I informa al lector de los diferentes problemas que se plantean en materia de seguridad alimentaria: riesgos microbiológicos, riesgos asociados a las prácticas agrícolas y la parte II es un léxico que da acceso a una información rápida sobre una palabra concreta
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 641.3 M717c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL000492
Libros Libros COACALCO
Colección General RA601 M726c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL011277

Traducción de Précis des risques alimentaires
incluye índice y bibliografía

1. Contaminantes microbiológicos y parasitarios -- 2. Contaminantes químicos y su prevención

La parte I informa al lector de los diferentes problemas que se plantean en materia de seguridad alimentaria: riesgos microbiológicos, riesgos asociados a las prácticas agrícolas y la parte II es un léxico que da acceso a una información rápida sobre una palabra concreta