Compendio de riesgos alimentarios / Manfred Moll, Nicole Moll; Traductor, Ma. Teresa Mora Ventura
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: La parte I informa al lector de los diferentes problemas que se plantean en materia de seguridad alimentaria: riesgos microbiológicos, riesgos asociados a las prácticas agrícolas y la parte II es un léxico que da acceso a una información rápida sobre una palabra concreta
1. Contaminantes microbiológicos y parasitarios -- 2. Contaminantes químicos y su prevención
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 641.3 M717c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL000492 | |
![]() |
COACALCO | Colección General | RA601 M726c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL011277 |
Traducción de Précis des risques alimentaires
incluye índice y bibliografía
1. Contaminantes microbiológicos y parasitarios -- 2. Contaminantes químicos y su prevención
La parte I informa al lector de los diferentes problemas que se plantean en materia de seguridad alimentaria: riesgos microbiológicos, riesgos asociados a las prácticas agrícolas y la parte II es un léxico que da acceso a una información rápida sobre una palabra concreta