Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos / José Bello Guetiérrez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Díaz de Santos, 2005Descripción: 357 p. : 17 x 24 cm. IlustracionesISBN: 847978699XTema(s): Alimentos | Dietética | NutriciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX354 | B446c
Contenidos:
1. Introducción: evolución de las culturas alimenticias en la población humana -- 2. Los alimentos: una necesidad del ser humano -- 3. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los compartimentos alimenticios -- 4. La oferta alimentaria actual -- 5. Uso nutricional y saludable de los alimentos -- 6. Principales enfermedades de origen alimentario -- 7. Alimentos sanos y seguridad alimentaria -- 8. Alimentos saludables -- 9. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud -- 10. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas -- 11. Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 B425c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Ej. 1 | Disponible | CHL000239 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 B425c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL007094 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 B425c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CHL007095 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL007152 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL007156 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL007157 |
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Incluye índice
1. Introducción: evolución de las culturas alimenticias en la población humana -- 2. Los alimentos: una necesidad del ser humano -- 3. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los compartimentos alimenticios -- 4. La oferta alimentaria actual -- 5. Uso nutricional y saludable de los alimentos -- 6. Principales enfermedades de origen alimentario -- 7. Alimentos sanos y seguridad alimentaria -- 8. Alimentos saludables -- 9. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud -- 10. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas -- 11. Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes
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