Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos / José Bello Guetiérrez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Díaz de Santos, 2005Descripción: 357 p. : 17 x 24 cm. IlustracionesISBN: 847978699XTema(s): Alimentos | Dietética | NutriciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX354 | B446c
Contenidos:
1. Introducción: evolución de las culturas alimenticias en la población humana -- 2. Los alimentos: una necesidad del ser humano -- 3. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los compartimentos alimenticios -- 4. La oferta alimentaria actual -- 5. Uso nutricional y saludable de los alimentos -- 6. Principales enfermedades de origen alimentario -- 7. Alimentos sanos y seguridad alimentaria -- 8. Alimentos saludables -- 9. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud -- 10. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas -- 11. Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 B425c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Ej. 1 | Disponible | CHL000239 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 B425c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL007094 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 613.2 B425c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CHL007095 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL007152 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL007156 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX354 B446c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL007157 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.04 V972a 2007 El adulto mayor : | 613.04 Z93n La nutrición y la salud de las madres y los niños mexicanos / | 613.04 Z93n La nutrición y la salud de las madres y los niños mexicanos / | 613.2 B425c Calidad de vida, alimentos y salud humana : | 613.2 B425c Calidad de vida, alimentos y salud humana : | 613.2 B425c Calidad de vida, alimentos y salud humana : | 613.20 B773r Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana V.2 / |
Incluye índice
1. Introducción: evolución de las culturas alimenticias en la población humana -- 2. Los alimentos: una necesidad del ser humano -- 3. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los compartimentos alimenticios -- 4. La oferta alimentaria actual -- 5. Uso nutricional y saludable de los alimentos -- 6. Principales enfermedades de origen alimentario -- 7. Alimentos sanos y seguridad alimentaria -- 8. Alimentos saludables -- 9. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud -- 10. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas -- 11. Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes
C47