Calidad de vida, alimentos y salud humana : fundamentos científicos / José Bello Guetiérrez

Por: Bello Gutiérrez, JoséTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Díaz de Santos, 2005Descripción: 357 p. : 17 x 24 cm. IlustracionesISBN: 847978699XTema(s): Alimentos | Dietética | NutriciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX354 | B446c
Contenidos:
1. Introducción: evolución de las culturas alimenticias en la población humana -- 2. Los alimentos: una necesidad del ser humano -- 3. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los compartimentos alimenticios -- 4. La oferta alimentaria actual -- 5. Uso nutricional y saludable de los alimentos -- 6. Principales enfermedades de origen alimentario -- 7. Alimentos sanos y seguridad alimentaria -- 8. Alimentos saludables -- 9. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud -- 10. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas -- 11. Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes
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Incluye índice

1. Introducción: evolución de las culturas alimenticias en la población humana -- 2. Los alimentos: una necesidad del ser humano -- 3. Evolución de las tecnologías alimentarias y su reflejo en los compartimentos alimenticios -- 4. La oferta alimentaria actual -- 5. Uso nutricional y saludable de los alimentos -- 6. Principales enfermedades de origen alimentario -- 7. Alimentos sanos y seguridad alimentaria -- 8. Alimentos saludables -- 9. Principales materias alimenticias con efectos protectores de la salud -- 10. Propiedades saludables de sustancias nutracéuticas -- 11. Alimentos promotores de la salud: perspectivas más relevantes

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