Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee, Juan Luis de la Fuente Moreno
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2000Descripción: 475 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 17 x 24 cmISBN: 8420009229Tema(s): Alimentos -- BiotecnologíaClasificación LoC:TP248.65 | L477f
Contenidos:
1. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería -- 2. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- 3. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | TP248.65 L477f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL009836 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TP248.65 L477f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL009837 |
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Incluye índice, título original: Fundamentals of food biotechnology
1. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería -- 2. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- 3. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología
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