Fundamentos de biotecnología de los alimentos /
Lee, Byong H.
Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee, Juan Luis de la Fuente Moreno - España : Acribia, 2000. - 475 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 17 x 24 cm.
Incluye índice, título original: Fundamentals of food biotechnology
1. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería -- 2. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- 3. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología
8420009229
Alimentos--Biotecnología
TP248.65 / L477f
Fundamentos de biotecnología de los alimentos / Byong H. Lee, Juan Luis de la Fuente Moreno - España : Acribia, 2000. - 475 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 17 x 24 cm.
Incluye índice, título original: Fundamentals of food biotechnology
1. Fundamentos de bioquímica, microbiología e ingeniería -- 2. Aplicaciones de la biotecnología a los productos alimentarios -- 3. Otras posibles aplicaciones de la nueva tecnología
8420009229
Alimentos--Biotecnología
TP248.65 / L477f