Fermentación del yoghurt / Nayelli Ramírez Ramos

Por: Ramírez Ramos, NayelliTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : El autor, 2008Descripción: 32 p. ; 29 x 23 cmTema(s): MicroorganismosClasificación LoC:TP371 | R177f
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Objetivo -- 3. Justificación -- 4. Marco teórico
Nota de disertación: Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis COACALCO
Colección General TP371 R177f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCLTE0141

Incluye bibliografía

Tesina (Licenciatura en Nutrición) Universidad ETAC

1. Introducción -- 2. Objetivo -- 3. Justificación -- 4. Marco teórico

C94