Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos / Quispe Limaylla, Anibal

Por: Quispe Limaylla, AníbalTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Colegio de Postgraduados, 2007Descripción: 168 p. : Gráficas, Fotografías ; 23 x 17 cmISBN: 9789707227415Tema(s): Biotecnología agricola -- México | Agricultura -- Transferencia de teconología | AgrobiodiversidadClasificación CDD: 664.02 Clasificación LoC:S494.5 | Q87t
Contenidos:
1. Los efectos socioeconómicos y ambientales de la Revolución verde y biotecnología -- 2. El desarrollo sustentable y la seguridad alimentaria -- 3. La agricultura orgánica, una forma básica de contribuir a la agricultura sustentable -- 4. Tecnologías alternativas para producir alimentos sanos y nutritivos -- 5. La agricultura en pequeña escala -- 6. Transferencia y adopción de tecnologías para la producción en pequeña escala -- 7. El contexto socioeconómico y ambiental de la pobreza rural en América Latina y El Caribe -- 8. La propuesta para la transferencia y adopción de tres ecotecnias para la producción de hortalizas en el traspatio, en Tlaxcala -- 9. La situación socioeconómica productiva de los participantes al inicio del proyecto -- 10. Acciones realizadas durante la ejecución del proyecto -- 11. Logros e impacto del proyecto
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General S494.5 Q87t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL011768
Libros Libros MEXICALI
Colección General 664.02 Q487t 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHT003208
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664.02 Q87t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT011401
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.02 Q87t (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006633

Incluye índice

1. Los efectos socioeconómicos y ambientales de la Revolución verde y biotecnología -- 2. El desarrollo sustentable y la seguridad alimentaria -- 3. La agricultura orgánica, una forma básica de contribuir a la agricultura sustentable -- 4. Tecnologías alternativas para producir alimentos sanos y nutritivos -- 5. La agricultura en pequeña escala -- 6. Transferencia y adopción de tecnologías para la producción en pequeña escala -- 7. El contexto socioeconómico y ambiental de la pobreza rural en América Latina y El Caribe -- 8. La propuesta para la transferencia y adopción de tres ecotecnias para la producción de hortalizas en el traspatio, en Tlaxcala -- 9. La situación socioeconómica productiva de los participantes al inicio del proyecto -- 10. Acciones realizadas durante la ejecución del proyecto -- 11. Logros e impacto del proyecto

83

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes