Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos /

Quispe Limaylla, Aníbal

Tecnologías alternativas para la producción de alimentos sanos y nutritivos / Quispe Limaylla, Anibal - México : Colegio de Postgraduados, 2007. - 168 p. : Gráficas, Fotografías ; 23 x 17 cm.

Incluye índice

1. Los efectos socioeconómicos y ambientales de la Revolución verde y biotecnología -- 2. El desarrollo sustentable y la seguridad alimentaria -- 3. La agricultura orgánica, una forma básica de contribuir a la agricultura sustentable -- 4. Tecnologías alternativas para producir alimentos sanos y nutritivos -- 5. La agricultura en pequeña escala -- 6. Transferencia y adopción de tecnologías para la producción en pequeña escala -- 7. El contexto socioeconómico y ambiental de la pobreza rural en América Latina y El Caribe -- 8. La propuesta para la transferencia y adopción de tres ecotecnias para la producción de hortalizas en el traspatio, en Tlaxcala -- 9. La situación socioeconómica productiva de los participantes al inicio del proyecto -- 10. Acciones realizadas durante la ejecución del proyecto -- 11. Logros e impacto del proyecto

9789707227415


Biotecnología agricola --México.
Agricultura--Transferencia de teconología
Agrobiodiversidad

S494.5 / Q87t

664.02 / Q87t