Dietética : nutrición normal / Jose Quintín Olascoaga
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Evolución de la nutriología -- 2. Nutrición y nutriología -- 3. Componentes del régimen alimentario -- 4.Leyes de la alimentación -- 5. Metabolismo basal y consumo calórico total -- 6. Prótidos -- 7. Glúcidos -- 8. Lípidos -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 613.2 Q79d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL008685 | |
![]() |
COACALCO | Colección General | TX353 Q79d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL011311 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 F791c Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX353 Q79d Dietética : nutrición normal / | TX353 Q79d 1983 Dietética : bromatología de los alimentos industrializados / | TX354 B446c Calidad de vida, alimentos y salud humana : | TX354 B446c Calidad de vida, alimentos y salud humana : |
No contiene ISBN ni año
incluye índice y bibliografia
1. Evolución de la nutriología -- 2. Nutrición y nutriología -- 3. Componentes del régimen alimentario -- 4.Leyes de la alimentación -- 5. Metabolismo basal y consumo calórico total -- 6. Prótidos -- 7. Glúcidos -- 8. Lípidos -- 9. Vitaminas -- 10. Minerales
C94