Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / Claudia Ascencio Peralta
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Manual Moderno, 2011Descripción: 218 p. : Ilustraciones ; 23 x 17 cmISBN: 9786074480825Tema(s): Dietética | DietoterapiaClasificación LoC:RM216 | A811eTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | RM216 A811e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL015141 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RM216 A811e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL015142 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RM216 A811e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL014950 | |
Libros | COACALCO | Colección General | RM216 A811e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CCL014951 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM125 F233f 2017 Farmacología / | RM125 F233f 2017 Farmacología / | RM125 P418p El pensamiento enfermero / | RM216 A811e Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / | RM216 A811e Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / | RM216 A811e Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / | RM216 A811e Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / |
Incluye índice
1. Nutrimentos -- 2. Energía -- 3. Sistema de equivalentes para el cálculo de dieta -- 4. Cuadro dietosintético -- 5. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos de la dieta en diferente número de tomas de alimentos -- 6. Cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- 7. Análisis complementario de cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú -- 9. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido -- 10. Cálculo de dietas por sistema de puntos -- 11. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio -- 12. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos -- 13. Relación energía nitrógeno en el cálculo de dietas -- 14. Cálculo de alimentación enteral -- 15. Cálculo de alimentación parenteral
C94