Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / Claudia Ascencio Peralta

Por: Asencio Peralta, ClaudiaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Manual Moderno, 2011Descripción: 218 p. : Ilustraciones ; 23 x 17 cmISBN: 9786074480825Tema(s): Dietética | DietoterapiaClasificación LoC:RM216 | A811e
Contenidos:
1. Nutrimentos -- 2. Energía -- 3. Sistema de equivalentes para el cálculo de dieta -- 4. Cuadro dietosintético -- 5. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos de la dieta en diferente número de tomas de alimentos -- 6. Cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- 7. Análisis complementario de cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú -- 9. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido -- 10. Cálculo de dietas por sistema de puntos -- 11. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio -- 12. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos -- 13. Relación energía nitrógeno en el cálculo de dietas -- 14. Cálculo de alimentación enteral -- 15. Cálculo de alimentación parenteral
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General RM216 A811e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL015141
Libros Libros COACALCO
Colección General RM216 A811e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL015142
Libros Libros COACALCO
Colección General RM216 A811e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible CCL014950
Libros Libros COACALCO
Colección General RM216 A811e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible CCL014951

Incluye índice

1. Nutrimentos -- 2. Energía -- 3. Sistema de equivalentes para el cálculo de dieta -- 4. Cuadro dietosintético -- 5. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos de la dieta en diferente número de tomas de alimentos -- 6. Cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- 7. Análisis complementario de cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes -- 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú -- 9. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido -- 10. Cálculo de dietas por sistema de puntos -- 11. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio -- 12. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos -- 13. Relación energía nitrógeno en el cálculo de dietas -- 14. Cálculo de alimentación enteral -- 15. Cálculo de alimentación parenteral

C94