Recomendaciones de ingestión de nutrimientos para la población mexicana : bases fisiológicas / Héctor Bourges R., Esther Casanueva, Jorge L. Rosado

Por: Bourges R., HéctorColaborador(es): Casanueva, Esther | Rosado, Jorge LTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Panamericana, 2005Descripción: 398 p. : 26 x 22 cmISBN: 9687988584; 9687988622 (Obra completa)Tema(s): Nutrición -- México -- Aspectos socialesClasificación LoC:QP141 | B772r
Contenidos:
1. Definiciones y conceptos básicos -- 2. Factores genéticos y nutrición -- 3. Vitamina A y carotenos -- 4. Vitamina D -- 5. Vitamina E -- 6. Vitamina K-- 7. Vitamina C -- 8. Tiamina -- 9. Rivoflamina -- 10. Niacina -- 11. Piridoxina -- 12. Acido pantoténico -- 13. Biotina -- 14. Vitamina B12 -- 15. Folatos -- 16. Agua -- 17. Sodio, cloro y potasio -- 18. Calcio y fósforo -- 19. Magnesio -- 20. Hierro
Resumen: En este tomo se incluyen las vitaminas A, D, E, K, C, etc.. así como algunas otras sustancias como la taurina, las isoflavonas, la colina, la carnitina y el inositol. Para cada nutrimento se presentan las formas quimicas, principales alimentos que lo aportan en la dieta mexicana
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Colección General QP141 B772r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL004046

Incluye índice

1. Definiciones y conceptos básicos -- 2. Factores genéticos y nutrición -- 3. Vitamina A y carotenos -- 4. Vitamina D -- 5. Vitamina E -- 6. Vitamina K-- 7. Vitamina C -- 8. Tiamina -- 9. Rivoflamina -- 10. Niacina -- 11. Piridoxina -- 12. Acido pantoténico -- 13. Biotina -- 14. Vitamina B12 -- 15. Folatos -- 16. Agua -- 17. Sodio, cloro y potasio -- 18. Calcio y fósforo -- 19. Magnesio -- 20. Hierro

En este tomo se incluyen las vitaminas A, D, E, K, C, etc.. así como algunas otras sustancias como la taurina, las isoflavonas, la colina, la carnitina y el inositol. Para cada nutrimento se presentan las formas quimicas, principales alimentos que lo aportan en la dieta mexicana

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