Recomendaciones de ingestión de nutrimientos para la población mexicana : bases fisiológicas / Héctor Bourges R., Esther Casanueva, Jorge L. Rosado
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: En este tomo se incluyen las vitaminas A, D, E, K, C, etc.. así como algunas otras sustancias como la taurina, las isoflavonas, la colina, la carnitina y el inositol. Para cada nutrimento se presentan las formas quimicas, principales alimentos que lo aportan en la dieta mexicana
1. Definiciones y conceptos básicos -- 2. Factores genéticos y nutrición -- 3. Vitamina A y carotenos -- 4. Vitamina D -- 5. Vitamina E -- 6. Vitamina K-- 7. Vitamina C -- 8. Tiamina -- 9. Rivoflamina -- 10. Niacina -- 11. Piridoxina -- 12. Acido pantoténico -- 13. Biotina -- 14. Vitamina B12 -- 15. Folatos -- 16. Agua -- 17. Sodio, cloro y potasio -- 18. Calcio y fósforo -- 19. Magnesio -- 20. Hierro
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COACALCO | Colección General | QP141 B772r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL004046 |
Incluye índice
1. Definiciones y conceptos básicos -- 2. Factores genéticos y nutrición -- 3. Vitamina A y carotenos -- 4. Vitamina D -- 5. Vitamina E -- 6. Vitamina K-- 7. Vitamina C -- 8. Tiamina -- 9. Rivoflamina -- 10. Niacina -- 11. Piridoxina -- 12. Acido pantoténico -- 13. Biotina -- 14. Vitamina B12 -- 15. Folatos -- 16. Agua -- 17. Sodio, cloro y potasio -- 18. Calcio y fósforo -- 19. Magnesio -- 20. Hierro
En este tomo se incluyen las vitaminas A, D, E, K, C, etc.. así como algunas otras sustancias como la taurina, las isoflavonas, la colina, la carnitina y el inositol. Para cada nutrimento se presentan las formas quimicas, principales alimentos que lo aportan en la dieta mexicana
C94