Recomendaciones de ingestión de nutrimientos para la población mexicana :

Bourges R., Héctor

Recomendaciones de ingestión de nutrimientos para la población mexicana : bases fisiológicas / Héctor Bourges R., Esther Casanueva, Jorge L. Rosado - México : Panamericana, 2005. - 398 p. : 26 x 22 cm.

Incluye índice

1. Definiciones y conceptos básicos -- 2. Factores genéticos y nutrición -- 3. Vitamina A y carotenos -- 4. Vitamina D -- 5. Vitamina E -- 6. Vitamina K-- 7. Vitamina C -- 8. Tiamina -- 9. Rivoflamina -- 10. Niacina -- 11. Piridoxina -- 12. Acido pantoténico -- 13. Biotina -- 14. Vitamina B12 -- 15. Folatos -- 16. Agua -- 17. Sodio, cloro y potasio -- 18. Calcio y fósforo -- 19. Magnesio -- 20. Hierro

En este tomo se incluyen las vitaminas A, D, E, K, C, etc.. así como algunas otras sustancias como la taurina, las isoflavonas, la colina, la carnitina y el inositol. Para cada nutrimento se presentan las formas quimicas, principales alimentos que lo aportan en la dieta mexicana

9687988584 9687988622 (Obra completa)


Nutrición--Aspectos sociales--México

QP141 / B772r