Control de costos de alimentos y bebidas I / Alfredo Youshimatz Nava.
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Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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ALAMAR | Colección General | 641.0681 Y82c 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | LMR004326 | |
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COACALCO | Colección General | HF5686 Y82c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2012 | CCL013444 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641.0681 Y82c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC001016 | ||
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | HF5686 Y82c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2010 | FRM011357 | |
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | HF56 Y82c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2010 | FRM011358 | |
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | HF5686 Y82c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2010 | FRM011359 | |
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FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | HF5686 Y82c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2010 | FRM011443 | |
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TAPACHULA | Colección General | 641.0681 Y82c 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC004759 | ||
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TULANCINGO | Colección General | 657.83 Y82c 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | TLN006616 | |
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TUXTLA | Colección General | 657.83 Y82c1 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2016 | TXT023480 | |
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TUXTLA | Colección General | 657.83 Y82c1 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2010 | TXT023484 |
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641 W954c 2011 Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641 W954c 2012 Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.03 L332l Larousse gastronomique en español / | 641.0681 Y82c 2013 Control de costos de alimentos y bebidas I / | 641.7 T7567m Manual de técnicas culinarias/ | 641.865 G643p Procesos básicos de pastelería y repostería / | 642 D964i 2017 Ingeniería del menú / |
Incluye índice, bibliografía
1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles -- 2. Ubicación del puesto de contraloría de costos de alimentos y bebidas -- 3. El uso del sistema administrativo llamado clclo de control -- 4. Objetivos del controlador de alimentos y bebidas -- 5. Requisición de mercancías en el almacén -- 6. Compras -- 7. Recepción de mercancías -- 8. Almacenaje de mercancías -- 9. Salidas del almacén -- 10. Controles para la producción de alimentos -- 11. Reportes diarios de costos de alimentos
Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir pérdidas económicas.\En este libro se busca lograr los objetivos orientados al manejo eficiente del departamento de control de costos de alimentos y bebidas, en lo que se refiere a la disminución de mermas o pérdidas, mediante un análisis minucioso de los temas que permitirán al contralor de costos de alimentos y bebidas optimizar los recursos a su cargo, supervisar y utilizar los controles diarios, semanales y mensuales de todas tas operaciones relacionadas con dicho departamento.\Con base en su experiencia en el área de alimentos y bebidas, Alfredo Youshimatz provee tanto a estudiantes universitarios como a técnicos de las carreras de administración hotelera y afines, no sólo la información teórica sino también los formatos y las recomendaciones necesarios para lograr un control eficiente de esta área. El texto cubre los contenidos del plan de estudios de diversas escuelas de turismo,y a la vez es útil para quienes trabajan en comedores industriales, hospitales, organizadores de banquetes, restaurantes y otras empresas del ramo
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