El perfecto anfitrión / Carmine de Luca Cerrotta

Por: Luca Cerrotta, Carmine deTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Trillas - turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2010Descripción: 184 p. : Ilustraciones ; 18 x 24 cmISBN: 9786071704986Tema(s): Economía DomésticaClasificación CDD: 642.4 Clasificación LoC:GT285 | L931p
Contenidos:
1. El arte de recibir -- 2. Las bebidas -- 3. La cocina
Resumen: Esta obra está destinada a todas esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio.\A través de sus páginas, Carmine De Luca proporciona una sencilla y dinámica forma para convertirnos en anfitriones(as) en nuestra casa. Escrita en un idioma sencillo pero eficaz y didáctico, se propone que los lectores adquieran un nivel de destreza que les permita desenvolverse bien y destacar cuando se trate de degustar todo tipo de manjares conocidos internacionalmente, así como los representativos de la gastronomía criolla, que serán de la más absoluta aceptación de sus invitados y harán de su velada un momento inolvidable.\En ella trasmite principios y nociones básicas, consejos prácticos e importantes a la hora de tomar decisiones, como qué vino ofrecer con una determinada comida, o qué coctel sugerir.\Casi 300 recetas para preparar cocteles, salsas, poteajes, pescados, aves, carnes, guarniciones, ensaladas, quesos y pastelería complementan este libro con el que De Luca, además de compartir con los lectores el arte de recibir, se propone que el(la) anfitrión(a) tenga a la mano no sólo recetas, sino también los elementos básicos para elaborar bebidas y comidas, así como dar servicio, con el fin de desarrollar la creatividad y exclusividad en la realización del quehacer gastronómico
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 642.4 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC004576
Libros Libros CHALCO
Colección General 642.4 L931p 210 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002506
Libros Libros COACALCO
Colección General GT285 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2012 CCL012115
Libros Libros COACALCO
Colección General GT285 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2012 CCL012116
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 642 L931e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC005599
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 642 L931e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CTC006236
Reserva Reserva TAPACHULA
Colección General 642 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004824
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 642 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TPC004825
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 642.4 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2012 TLN003211
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 642.4 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2012 TLN003212

Incluye índice y bibliografía

1. El arte de recibir -- 2. Las bebidas -- 3. La cocina

Esta obra está destinada a todas esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio.\A través de sus páginas, Carmine De Luca proporciona una sencilla y dinámica forma para convertirnos en anfitriones(as) en nuestra casa. Escrita en un idioma sencillo pero eficaz y didáctico, se propone que los lectores adquieran un nivel de destreza que les permita desenvolverse bien y destacar cuando se trate de degustar todo tipo de manjares conocidos internacionalmente, así como los representativos de la gastronomía criolla, que serán de la más absoluta aceptación de sus invitados y harán de su velada un momento inolvidable.\En ella trasmite principios y nociones básicas, consejos prácticos e importantes a la hora de tomar decisiones, como qué vino ofrecer con una determinada comida, o qué coctel sugerir.\Casi 300 recetas para preparar cocteles, salsas, poteajes, pescados, aves, carnes, guarniciones, ensaladas, quesos y pastelería complementan este libro con el que De Luca, además de compartir con los lectores el arte de recibir, se propone que el(la) anfitrión(a) tenga a la mano no sólo recetas, sino también los elementos básicos para elaborar bebidas y comidas, así como dar servicio, con el fin de desarrollar la creatividad y exclusividad en la realización del quehacer gastronómico

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