Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
02358cam a2200265 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200319145012.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
120718e20102012mx a j 000 1 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071704986 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
GT285 |
Clave de autor-Numero de item |
L931p |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
642.4 |
Clave de autor-Numero de item |
L931p |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Luca Cerrotta, Carmine de |
245 30 - TÍTULO |
Título del Material |
El perfecto anfitrión / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carmine de Luca Cerrotta |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
184 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
18 x 24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Trillas - turismo ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El arte de recibir -- 2. Las bebidas -- 3. La cocina |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Esta obra está destinada a todas esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio.\A través de sus páginas, Carmine De Luca proporciona una sencilla y dinámica forma para convertirnos en anfitriones(as) en nuestra casa. Escrita en un idioma sencillo pero eficaz y didáctico, se propone que los lectores adquieran un nivel de destreza que les permita desenvolverse bien y destacar cuando se trate de degustar todo tipo de manjares conocidos internacionalmente, así como los representativos de la gastronomía criolla, que serán de la más absoluta aceptación de sus invitados y harán de su velada un momento inolvidable.\En ella trasmite principios y nociones básicas, consejos prácticos e importantes a la hora de tomar decisiones, como qué vino ofrecer con una determinada comida, o qué coctel sugerir.\Casi 300 recetas para preparar cocteles, salsas, poteajes, pescados, aves, carnes, guarniciones, ensaladas, quesos y pastelería complementan este libro con el que De Luca, además de compartir con los lectores el arte de recibir, se propone que el(la) anfitrión(a) tenga a la mano no sólo recetas, sino también los elementos básicos para elaborar bebidas y comidas, así como dar servicio, con el fin de desarrollar la creatividad y exclusividad en la realización del quehacer gastronómico |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Administración de Empresas Turísticas |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Economía Doméstica |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |