El perfecto anfitrión / Carmine de Luca Cerrotta
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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AGUASCALIENTES | Colección General | 642.4 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004576 | ||
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CHALCO | Colección General | 642.4 L931p 210 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002506 | ||
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COACALCO | Colección General | GT285 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2012 | CCL012115 | |
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COACALCO | Colección General | GT285 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2012 | CCL012116 | |
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COATZACOALCOS | Colección General | 642 L931e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC005599 | ||
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COATZACOALCOS | Colección General | 642 L931e 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006236 | ||
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TAPACHULA | Colección General | 642 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004824 | ||
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TAPACHULA | Colección General | 642 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004825 | ||
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TULANCINGO | Colección General | 642.4 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2012 | TLN003211 | |
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TULANCINGO | Colección General | 642.4 L931p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2012 | TLN003212 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.97203 C317m 2015 México gastronomía / | 642 D963i 2017 Ingeniería del menú / | 642 D963i 2020 Ingeniería del menú / | 642 L931e 2010 El perfecto anfitrión / | 642 L931e 2010 El perfecto anfitrión / | 642.4 S966s Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | 642.5 R288a 2008 Administración del servicio de alimentos / |
Incluye índice y bibliografía
1. El arte de recibir -- 2. Las bebidas -- 3. La cocina
Esta obra está destinada a todas esas personas que tienen sincero y vivo deseo por cultivar el arte de la gastronomía, ya sea por su profesión o por afición. A través de ella encontrarán herramientas prácticas que, sin duda, les orientarán para que logren destacar por su originalidad y buen gusto en el apasionante mundo de la gastronomía y el buen servicio.\A través de sus páginas, Carmine De Luca proporciona una sencilla y dinámica forma para convertirnos en anfitriones(as) en nuestra casa. Escrita en un idioma sencillo pero eficaz y didáctico, se propone que los lectores adquieran un nivel de destreza que les permita desenvolverse bien y destacar cuando se trate de degustar todo tipo de manjares conocidos internacionalmente, así como los representativos de la gastronomía criolla, que serán de la más absoluta aceptación de sus invitados y harán de su velada un momento inolvidable.\En ella trasmite principios y nociones básicas, consejos prácticos e importantes a la hora de tomar decisiones, como qué vino ofrecer con una determinada comida, o qué coctel sugerir.\Casi 300 recetas para preparar cocteles, salsas, poteajes, pescados, aves, carnes, guarniciones, ensaladas, quesos y pastelería complementan este libro con el que De Luca, además de compartir con los lectores el arte de recibir, se propone que el(la) anfitrión(a) tenga a la mano no sólo recetas, sino también los elementos básicos para elaborar bebidas y comidas, así como dar servicio, con el fin de desarrollar la creatividad y exclusividad en la realización del quehacer gastronómico
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