Cocina prehispánica mexicana : la comida de los antiguos mexicanos /

Por: García Rivas, HeribertoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Panorama, 2009Edición: 12a. edDescripción: 187 p. ; 21 x 13 cmISBN: 9683802583Tema(s): Cocina mexicana - HistoriaClasificación CDD: 641
Contenidos:
1. Mercados y venta de alimentos -- 2. Utensilios y condimentos -- 3. Chile, sal e insectos -- 4. Bebidas y licores -- 5. El maguey y el pulque -- 6. Animales de la tierra -- 7. Animales del agua -- 8. Guajolote, mole y miel -- 9. Los productos vegetales -- 10. Otros vegetales
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 G215c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Consulta en sala. LMR004111
Libros Libros ALAMAR
Colección General 641 G215c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible LMR004112
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641 G215C (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006158

1. Mercados y venta de alimentos -- 2. Utensilios y condimentos -- 3. Chile, sal e insectos -- 4. Bebidas y licores -- 5. El maguey y el pulque -- 6. Animales de la tierra -- 7. Animales del agua -- 8. Guajolote, mole y miel -- 9. Los productos vegetales -- 10. Otros vegetales

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes