Larousse gastronomique en español / Joël Robuchon, Josep Maria Pinto
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Gastronomía práctica -- 2. Léxico gastronómico francés -español -- 3. Recetas de cocineros y restaurantes -- 4. Indice de recetas -- 5. Indice general
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004561 | ||
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC004562 | ||
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | GSC004563 | ||
![]() |
ALAMAR | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006829 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | CO TX349 L332l 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej, 2 | Disponible | CCL012447 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | CO TX349 L332l 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL012446 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | CO TX349 L332l 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL012794 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | CTC006131 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC003299 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección Consulta | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | No para préstamo | Gastronomía | SCT016082 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | CO 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC003586 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | CO 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC003587 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN001191 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN001192 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TLN001193 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TLN001194 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | TLN001195 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.03 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | TLN001196 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección Consulta | CO 641.3003 L332l (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Gastronomía | TXT017446 |
Navegando AGUASCALIENTES Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.03 C796r 2005 1026 recetas de cocina internacional / | 641.03 L332l Larousse gastronomique en español / | 641.03 L332l Larousse gastronomique en español / | 641.03 L332l Larousse gastronomique en español / | 641.30 G569d 2010 Diccionario internacional de la gastronomía / | 641.4 B826m 2013 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | 641.4 B826m 2013 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / |
Índice
1. Gastronomía práctica -- 2. Léxico gastronómico francés -español -- 3. Recetas de cocineros y restaurantes -- 4. Indice de recetas -- 5. Indice general
C94
C47