Ingeniería del menú / Carlos Durón García
Idioma: Español Series Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2020Descripción: 138 p. ; 24 x 18 cmISBN: 9786071707604Tema(s): Menús - Diseño | Administración de restaurantesClasificación CDD: 642 Clasificación LoC:TX728 | D963i
Contenidos:
Resumen: La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal, necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas demandas.
1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 5. Diseño del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 647.95 D963i 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002495 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 642 D963i 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008146 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX728 D963i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2013. | FRM013987 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 642 D964i 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Ingeniería del Menú | VLL003052 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 642 D963i 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL009934 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 642 D963i 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL009935 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 642 D963i 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | VLL009936 |
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647.95 A728p 2012 Preelaboración y conservación de los alimentos / | 647.95 D963b Benchmarking restaurantero / | 647.95 D963e 2009 El éxito restaurantero : | 647.95 D963i 2012 Ingeniería del menú / | 647.95 D963i 2020 Ingeniería del menú / | 647.95 D963r 2012 El restaurante como empresa / | 647.95 D963r 2012 El restaurante como empresa / |
Incluye índice analítico.
1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 5. Diseño del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal, necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas demandas.