Ingeniería del menú /
Durón García, Carlos
Ingeniería del menú / Carlos Durón García - México : Trillas, 2020. - 138 p. ; 24 x 18 cm. - Trillas turismo .
Incluye índice analítico.
1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 5. Diseño del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal, necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas demandas.
9786071707604
Menús - Diseño
Administración de restaurantes
TX728 / D963i
642 / D963i 2012
Ingeniería del menú / Carlos Durón García - México : Trillas, 2020. - 138 p. ; 24 x 18 cm. - Trillas turismo .
Incluye índice analítico.
1. Considerando al comensal -- 2. El plan de mercadotecnia -- 3. Características que deben considerarse -- 4. Área de producción y la ingeniería del menú -- 5. Diseño del menú -- 6. Rentabilidad y popularidad de platillos.
La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal, necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas demandas.
9786071707604
Menús - Diseño
Administración de restaurantes
TX728 / D963i
642 / D963i 2012