Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya

Por: Sánchez Anaya, EstebanIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2012Edición: 10a. edDescripción: 172 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9786071709899Tema(s): Gastronomía | Economía domésticaClasificación CDD: 642.5 Clasificación LoC:TX637 | S669m 2012
Contenidos:
1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarrollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control -- 8. Planeación de un restaurante -- 9. El equipo.
Resumen: Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC004533
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible GSC004534
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible GSC004535
Libros Libros COACALCO
Colección General TX641 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2013 CCL013498
Libros Libros COACALCO
Colección General TX641 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2013 CCL013847
Libros Libros COACALCO
Colección General TX641 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 2013 CCL014836
Libros Libros COACALCO
Colección General TX641 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible 2016 CCL013846
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2016 CTC009463
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM012595
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM013152
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM013173
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible Reimpresión 2013. FRM013372
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible Reimpresión 2013. FRM015471
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible Reimpresión 2013. FRM015472
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT003988
Libros Libros TABASCO
Colección General TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1 Disponible 2013 VLL002764
Libros Libros TABASCO
Colección General TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 2013 VLL002765
Libros Libros TABASCO
Colección General TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.3 Disponible 2013 VLL002766
Libros Libros TABASCO
Colección General TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.4 Disponible 2016 VLL003050
Libros Libros TABASCO
Colección General TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.5 Disponible 2017 VLL009654
Libros Libros TABASCO
Colección General 642.5 S669m 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible 2017 VLL002761
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN003189
Libros Libros TUXTLA
Colección General 658.04 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2016 TXT021730
Libros Libros TUXTLA
Colección General 658.04 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2016 TXT022142
Libros Libros TUXTLA
Colección General 658.04 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 2016 TXT022143
Libros Libros TUXTLA
Colección General 658.04 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible 2016 TXT023429

Incluye índice

1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarrollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control -- 8. Planeación de un restaurante -- 9. El equipo.

Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes