Manual de administración y gastronomía / Esteban Sánchez Anaya
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2012Edición: 10a. edDescripción: 172 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9786071709899Tema(s): Gastronomía | Economía domésticaClasificación CDD: 642.5 Clasificación LoC:TX637 | S669m 2012
Contenidos:
Resumen: Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante.
1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarrollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control -- 8. Planeación de un restaurante -- 9. El equipo.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004533 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | GSC004534 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | GSC004535 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX641 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | CCL013498 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX641 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2013 | CCL013847 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX641 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2013 | CCL014836 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX641 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 2016 | CCL013846 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2016 | CTC009463 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM012595 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM013152 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM013173 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | Reimpresión 2013. | FRM013372 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | Reimpresión 2013. | FRM015471 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX637 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | Reimpresión 2013. | FRM015472 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT003988 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 2013 | VLL002764 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 2013 | VLL002765 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | 2013 | VLL002766 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | 2016 | VLL003050 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX641 S263 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.5 | Disponible | 2017 | VLL009654 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 642.5 S669m 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | 2017 | VLL002761 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 642.5 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN003189 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 658.04 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2016 | TXT021730 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 658.04 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2016 | TXT022142 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 658.04 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2016 | TXT022143 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 658.04 S669m 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 2016 | TXT023429 |
Incluye índice
1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarrollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control -- 8. Planeación de un restaurante -- 9. El equipo.
Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante.
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