El vino y sus maridajes / Jorge Sánchez Celaya.
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2012Descripción: 160 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9786071710000Tema(s): Vinos - Cata | Industria vitivinícola | Cocina (vino)Clasificación CDD: 663.2 Clasificación LoC:TP548 | S669v
Contenidos:
Resumen: A través de la historia de la humanidad, el vino ha ocupado un lugar especial en cualquier banquete o acontecimiento importante alrededor del mundo.
1. Antecedentes del vino -- 2. El vino -- 3. Denominaciones de origen de los quesos -- 4. Maridajes -- 5. Procesos de producción de vinos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TP548 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | CCL014536 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TP548 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2013 | CCL014537 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 663.2 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2013 | CTC008868 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TP548 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2013. | FRM012396 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TP548 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM012424 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TP548 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2013. | FRM013112 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 663.2 S669v2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | El Vino y Sus Maridajes | VLL002784 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 663.2 S669v2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | El Vino y sus Maridajes | VLL002779 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 663.2 S669v2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | El Vino y sus Maridajes | VLL002780 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT021804 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT022535 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT022889 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 S669v (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT023421 |
Navegando TABASCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
659.20148 C837i Identidad corporativa / | 659.20148 L734i Imagen corporativa : estrategia organizacional de comunicación global / | 663.2 S669v2013 El vino y sus maridajes / | 663.2 S669v2013 El vino y sus maridajes / | 663.2 S669v2013 El vino y sus maridajes / | 664 R173a 2013 Alimentos funcionales : principios y nuevos productos / | 664.024 C478t Tecnología de los alimentos : |
Incluye glosario de términos vinícolas y una sección a color.
1. Antecedentes del vino -- 2. El vino -- 3. Denominaciones de origen de los quesos -- 4. Maridajes -- 5. Procesos de producción de vinos.
A través de la historia de la humanidad, el vino ha ocupado un lugar especial en cualquier banquete o acontecimiento importante alrededor del mundo.
C47