Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo "Miriam Muñoz" / editor, Adolfo Chávez Villasana y otros
Idioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2014Edición: 10a. edDescripción: 418 p. ; 30 x 21 cmISBN: 9786071509697Tema(s): Alimentos - Composición | NutriciónClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:TX551 | T113t 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.3 M971t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC007613 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.3 M971t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC008572 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.3 M971t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC008573 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM004192 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM004856 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM005089 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM006038 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM006691 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM011976 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | FRM015468 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 8 | Disponible | FRM015469 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX551 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 9 | Disponible | FRM015470 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.2 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT014468 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.2 T113t 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003718 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice alfabético.
1. Forma de uso sugerida de la presente obra -- 2. Referencia de consumo dietético diario de vitaminas, macronutrimentos y nutrimentos inorgánicos -- 3. Nomenclatura utilizada -- 4. Cereales y derivados -- 5. Leguminosas -- 6. Oleaginosas -- 7. Verduras -- 8. Raíces feculentas -- 9. Frutas -- 10. Carnes y vísceras -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Alimentos nativos -- 13. Productos lácteos -- 14. Huevos de aves -- 15. Productos industrializados elaborados con alimentos de origen vegetal -- 16. Análisis químicos de la miel del estado de Nayarit por regiones -- 17. Aceites y grasas -- 18. Composición química de especias -- 19. Tablas complementarias -- 20. Anexos: alimentos cocidos que deben ser convertidos a crudo utilizando factores de corrección, tamaño de la porción de diferentes alimentos por tipo de cuchara.
Este libro reúne el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo