Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo "Miriam Muñoz" / (Registro nro. 45778)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 018900000a22002890004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212150511.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190812e2014 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9786071509697
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX551
Clave de autor-Numero de item T113t 2014
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Clave de autor-Numero de item T113t 2014
245 10 - TÍTULO
Título del Material Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo "Miriam Muñoz" /
Mención de responsabilidad, etc. editor, Adolfo Chávez Villasana y otros
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 10a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 418 p. ;
Dimensiones 30 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice alfabético.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Forma de uso sugerida de la presente obra -- 2. Referencia de consumo dietético diario de vitaminas, macronutrimentos y nutrimentos inorgánicos -- 3. Nomenclatura utilizada -- 4. Cereales y derivados -- 5. Leguminosas -- 6. Oleaginosas -- 7. Verduras -- 8. Raíces feculentas -- 9. Frutas -- 10. Carnes y vísceras -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Alimentos nativos -- 13. Productos lácteos -- 14. Huevos de aves -- 15. Productos industrializados elaborados con alimentos de origen vegetal -- 16. Análisis químicos de la miel del estado de Nayarit por regiones -- 17. Aceites y grasas -- 18. Composición química de especias -- 19. Tablas complementarias -- 20. Anexos: alimentos cocidos que deben ser convertidos a crudo utilizando factores de corrección, tamaño de la porción de diferentes alimentos por tipo de cuchara.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este libro reúne el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Composición
9 (RLIN) 25616
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 28384
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Muñoz de Chávez, Miriam
9 (RLIN) 16212
Responsabilidad Compilador
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Chávez Villasana, Adolfo
9 (RLIN) 36765
Responsabilidad Colaborador
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ledesma Solano, José Ángel
Responsabilidad Compilador
9 (RLIN) 13216
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 28/11/2017 Compra 641.3 M971t 2014 CTC007613 09/11/2022 Ej. 1 28/11/2017 Libros
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 20/07/2018 Compra 641.3 M971t 2014 CTC008572 09/11/2022 Ej. 2 20/07/2018 Libros
          Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 20/07/2018 Compra 641.3 M971t 2014 CTC008573 09/11/2022 Ej. 3 20/07/2018 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 09/01/2017 Donación TX551 T113t 2014 FRM004192 10/08/2017 Ej. 1 10/08/2017 Reserva
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 10/08/2017 Compra TX551 T113t 2014 FRM006038 10/08/2017 Ej. 4 10/08/2017 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 10/08/2017 Compra TX551 T113t 2014 FRM006691 10/08/2017 Ej. 5 10/08/2017 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 09/01/2017 Donación TX551 T113t 2014 FRM011976 10/08/2017 Ej. 6 10/08/2017 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 09/01/2017 Donación TX551 T113t 2014 FRM015468 10/08/2017 Ej. 7 10/08/2017 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 09/01/2017 Donación TX551 T113t 2014 FRM015469 10/08/2017 Ej. 8 10/08/2017 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 10/08/2017 Compra TX551 T113t 2014 FRM015470 10/08/2017 Ej. 9 10/08/2017 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 08/11/2017 Compra TX551 T113t 2014 FRM004856 28/02/2018 Ej. 2 28/02/2018 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 08/11/2017 Compra TX551 T113t 2014 FRM005089 28/02/2018 Ej. 3 28/02/2018 Libros
          Colección General SAUCITO SAUCITO 12/08/2019 Compra 613.2 T113t 2014 SCT014468 02/12/2020 Ej. 1 12/08/2019 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 14/01/2020 Compra 613.2 T113t 2014 TLN003718 02/11/2022 Ej. 1 14/01/2020 Libros