Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
018900000a22002890004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212150511.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
190812e2014 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071509697 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX551 |
Clave de autor-Numero de item |
T113t 2014 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 |
Clave de autor-Numero de item |
T113t 2014 |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo "Miriam Muñoz" / |
Mención de responsabilidad, etc. |
editor, Adolfo Chávez Villasana y otros |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
10a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw-Hill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
418 p. ; |
Dimensiones |
30 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice alfabético. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Forma de uso sugerida de la presente obra -- 2. Referencia de consumo dietético diario de vitaminas, macronutrimentos y nutrimentos inorgánicos -- 3. Nomenclatura utilizada -- 4. Cereales y derivados -- 5. Leguminosas -- 6. Oleaginosas -- 7. Verduras -- 8. Raíces feculentas -- 9. Frutas -- 10. Carnes y vísceras -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Alimentos nativos -- 13. Productos lácteos -- 14. Huevos de aves -- 15. Productos industrializados elaborados con alimentos de origen vegetal -- 16. Análisis químicos de la miel del estado de Nayarit por regiones -- 17. Aceites y grasas -- 18. Composición química de especias -- 19. Tablas complementarias -- 20. Anexos: alimentos cocidos que deben ser convertidos a crudo utilizando factores de corrección, tamaño de la porción de diferentes alimentos por tipo de cuchara. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Este libro reúne el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Composición |
9 (RLIN) |
25616 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
9 (RLIN) |
28384 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Muñoz de Chávez, Miriam |
9 (RLIN) |
16212 |
Responsabilidad |
Compilador |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Chávez Villasana, Adolfo |
9 (RLIN) |
36765 |
Responsabilidad |
Colaborador |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ledesma Solano, José Ángel |
Responsabilidad |
Compilador |
9 (RLIN) |
13216 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |