Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
Idioma: Español Series Cómo hacer bien y fácilmenteDetalles de publicación: México : Trillas, 2011Edición: 4a. edDescripción: 96 p. : Fotografías ; 27 x 21 cmISBN: 9786071707031Tema(s): Conservación de alimentos - ManualesClasificación LoC:TX601 | M294m 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TX601 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2015 | CCL014564 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX601 M294m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2015 | CCL014565 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.4 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006172 | ||
Libros | FÓRUM PREPARATORIA | Colección General | TX601 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRMP005363 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2015. | FRM011669 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2015. | FRM012224 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM012225 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM014249 | ||
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | Reimpresión 2015. | FRM014458 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | Reimpresión 2015. | FRM015000 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | Reimpresión 2015. | FRM015005 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX601 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 8 | Disponible | Reimpresión 2015. | FRM015006 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.01 L644m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004808 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.4 M294m 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006878 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.4 G463p Preelaboración y conservación de alimentos / | 641.4 G463p Preelaboración y conservación de alimentos / | 641.4 G463p Preelaboración y conservación de alimentos / | 641.4 M294m 2011 Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / | 641.42 C663c Cocina casera : | 641.42 C663c Cocina casera : | 641.42 C755c Conservas / |
1. Introducción -- 2. Esterilización con agua hirviendo -- 3. Esterilizado en olla de presión -- 4. Encurtidos en vinagre -- 5. Conservas en salmuera -- 6. Frutas y verduras secas -- 7. Mermeladas, jaleas y ates -- 8. Congelación.
Dirigido especialmente a las amas de casa que buscan siempre los mejores productos alimenticios para la familia, este manual, práctico y accesible, muestra con fotografías detalladas los distintos métodos y técnicas que se utilizan en la conservación de alimentos.
En él, aprenderá los procesos de secado, congelación, salado, encurtido y almibarado de toda clase de vegetales y frutas, así como la forma correcta de esterilizar los diversos empaques: latas o frascos, según lo requiera cada alimento. Tales conocimientos constituyen la base para proceder a la elaboración de conservas, mermeladas, jaleas, ates y frutas secas.