Cocina con microondas : platos de siempre al ritmo de hoy / África Pérez-Serrano
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Biblioteca Nueva, 1998Descripción: 198 p. ; 21 X 13 cmISBN: 8470305344Tema(s): Microondas en culinariaClasificación LoC:TX862 | P944c
Contenidos:
Resumen: Este libro reune las experiencias en la cocina con microondas de su autora: Una cocina variada, divertida, creativa y rápida.
1. Prólogo -- 2. El microondas en la cocina de hoy -- 3. Trucos y receta base -- 4. Aperitivos -- 5. Salsas -- 6. Ensaladas -- 7. Entrantes -- 8. Carnes -- 9. Pescados -- 10. Postres -- 11. Menús.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX862 P944c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FRM011199 |
Incluye índice alfabético.
1. Prólogo -- 2. El microondas en la cocina de hoy -- 3. Trucos y receta base -- 4. Aperitivos -- 5. Salsas -- 6. Ensaladas -- 7. Entrantes -- 8. Carnes -- 9. Pescados -- 10. Postres -- 11. Menús.
Este libro reune las experiencias en la cocina con microondas de su autora: Una cocina variada, divertida, creativa y rápida.