Cocina con microondas : platos de siempre al ritmo de hoy / África Pérez-Serrano

Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Biblioteca Nueva, 1998Descripción: 198 p. ; 21 X 13 cmISBN: 8470305344Tema(s): Microondas en culinariaClasificación LoC:TX862 | P944c
Contenidos:
1. Prólogo -- 2. El microondas en la cocina de hoy -- 3. Trucos y receta base -- 4. Aperitivos -- 5. Salsas -- 6. Ensaladas -- 7. Entrantes -- 8. Carnes -- 9. Pescados -- 10. Postres -- 11. Menús.
Resumen: Este libro reune las experiencias en la cocina con microondas de su autora: Una cocina variada, divertida, creativa y rápida.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX862 P944c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible FRM011199

Incluye índice alfabético.

1. Prólogo -- 2. El microondas en la cocina de hoy -- 3. Trucos y receta base -- 4. Aperitivos -- 5. Salsas -- 6. Ensaladas -- 7. Entrantes -- 8. Carnes -- 9. Pescados -- 10. Postres -- 11. Menús.

Este libro reune las experiencias en la cocina con microondas de su autora: Una cocina variada, divertida, creativa y rápida.