Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / José Luis Feijoó
Idioma: Español Series Temática empresarialDetalles de publicación: Bueno Aires : Lectorum-Ugerman, 2009Descripción: 344 p. ; 23 X 15 cmISBN: 9789871547005Tema(s): Hoteles - AdministraciónClasificación LoC:TX911.2 | A411a
Contenidos:
Resumen: En grandes hoteles donde la operatoria de departamento de alimentos y bebidad es imprescindible para el funcionamiento del emprendimiento (hoteles con servicio All Inclusive, Resorts, cruceros, etc.), los montos pueden superar el 50% de la totalidad e las ventas.
1. El departamento de alimentos y bebidas -- 2. Introducción a la gestión de AA y BB -- 3. Conceptos asociados a la gestión -- 4. Ciclo operativo de gestión -- 5. La gestión del departamento -- 6. Organización de los sectores operativos -- 7. Áreas estructurales del departamento de alimentos -- 8. Controles de gestión -- 9. Indicadores de gestión -- 10. La hoja de gestión -- 11. Fichas técnicas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM001404 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM007006 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM009589 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | FRM009964 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | FRM009969 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 6 | Disponible | FRM010137 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 7 | Disponible | FRM010138 |
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1. El departamento de alimentos y bebidas -- 2. Introducción a la gestión de AA y BB -- 3. Conceptos asociados a la gestión -- 4. Ciclo operativo de gestión -- 5. La gestión del departamento -- 6. Organización de los sectores operativos -- 7. Áreas estructurales del departamento de alimentos -- 8. Controles de gestión -- 9. Indicadores de gestión -- 10. La hoja de gestión -- 11. Fichas técnicas
En grandes hoteles donde la operatoria de departamento de alimentos y bebidad es imprescindible para el funcionamiento del emprendimiento (hoteles con servicio All Inclusive, Resorts, cruceros, etc.), los montos pueden superar el 50% de la totalidad e las ventas.