Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes / José Luis Feijoó

Colaborador(es): Feijoó, José Luis [Compilador] | García, Mónica Laura [Colaborador] | Degrossi, María Claudia [Colaborador]Idioma: Español Series Temática empresarialDetalles de publicación: Bueno Aires : Lectorum-Ugerman, 2009Descripción: 344 p. ; 23 X 15 cmISBN: 9789871547005Tema(s): Hoteles - AdministraciónClasificación LoC:TX911.2 | A411a
Contenidos:
1. El departamento de alimentos y bebidas -- 2. Introducción a la gestión de AA y BB -- 3. Conceptos asociados a la gestión -- 4. Ciclo operativo de gestión -- 5. La gestión del departamento -- 6. Organización de los sectores operativos -- 7. Áreas estructurales del departamento de alimentos -- 8. Controles de gestión -- 9. Indicadores de gestión -- 10. La hoja de gestión -- 11. Fichas técnicas
Resumen: En grandes hoteles donde la operatoria de departamento de alimentos y bebidad es imprescindible para el funcionamiento del emprendimiento (hoteles con servicio All Inclusive, Resorts, cruceros, etc.), los montos pueden superar el 50% de la totalidad e las ventas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM001404
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM007006
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM009589
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible FRM009964
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible FRM009969
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible FRM010137
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.2 A411a (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 7 Disponible FRM010138

1. El departamento de alimentos y bebidas -- 2. Introducción a la gestión de AA y BB -- 3. Conceptos asociados a la gestión -- 4. Ciclo operativo de gestión -- 5. La gestión del departamento -- 6. Organización de los sectores operativos -- 7. Áreas estructurales del departamento de alimentos -- 8. Controles de gestión -- 9. Indicadores de gestión -- 10. La hoja de gestión -- 11. Fichas técnicas

En grandes hoteles donde la operatoria de departamento de alimentos y bebidad es imprescindible para el funcionamiento del emprendimiento (hoteles con servicio All Inclusive, Resorts, cruceros, etc.), los montos pueden superar el 50% de la totalidad e las ventas.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes